MONITORING PROYEK DAK PUSAT PEMBANGUNAN SEKOLAH DI SOLOK SELATAN

Monitoring dan pengawasan terhadap Proyek Pembangunan Ruang Baru DAK Pusat yang diberikan untuk 84 Sekolah di Solok Selatan terus dilakukan, hal ini dilakukan agar pengerjaan proyek bantuan sekolah ini dapat berjalan dengan optimal dan maksimal.

Sebagai bagian dari pengawasan, Kadisdikpora Syamsuria, S.Pd, MM dan Jajarannya melakukan Monitoring di beberapa sekolah-sekolah di Kecamatan Sungai Pagu dan Pauh Duo, dimana Monitoring dimulai dari SDN 02 Sikumbang, dilanjutkan ke SDN 24 Lundang, SDN 04 Bariang Rao-Rao, SDN 09 Kepala Bukit dan terakhir di SMP Plus Darusshaleh. Hadir pula dalam Monitoring ini Anggota DPRD Roni Ismaji, Camat Sungai Pagu, Wali Nagari Pasir Talang, Kontraktor Pelaksana, dan Konsultan Pengawas. (3/9/2022)

Proyek Pembangunan Ruang Baru dilaksanakan di 84 sekolah (PAUD, SD dan SMP) dengan total anggaran sekitar 45 Miliar Rupiah. Adapun Proyek ini meliputi pembangunan Ruang Kelas Baru, Ruang UKS, Pembangunan Rumah Guru, Ruang Perpustakaan Dan Ruang penunjang lainnya.